Ваш навигатор в мире возможностей связи! 

Строительство аэропорта в Саратове

Монтаж и обслуживание 
Охранно-пожарная сигнализация
GSM сигнализация
Видеонаблюдение
∼∼∼
электромонтаж
установка розеток
ремонт электропроводки
Т +7 927 122 79 51  
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Строительство аэропорта в Саратове
 
ОАО "Волгомост" выиграло тендер на строительство аэропорта "Центральный" в Саратовской области. По решению федерального государственного унитарного предприятия "Администрация гражданских аэропортов*аэродромов)" строительством первой очереди аэропортового комплекса "Центральный", в районе села Сабуровка Саратовской области, будет заниматься ОАО "Волгомост". 
Об этом сообщил специалист по связям с общественностью ОАО "волгомост" Андрей Гусев. «Общая стоимость контракта на строительство составляет 3,83 млрд рублей. И это несколько ниже, чем первоначально заявленная стоимость контракта. Так же наша компания дает 90 месяцев гарантии качества, что на 30 месяцев больше, чем было прописано в условиях тендера. Всего на работы отводиться 1049 дней, но мы намерены закончить все работы в минимальные срок – 786 дней», - пояснил Андрей Гусев.
За тендер на строительство аэропорта боролась и ООО «Трансстроймеханизация» города Москва, но условия этим участником были предложены менее выгодные в сравнении с ОАО «Волгомост» как по срокам исполнения, так и по финансовым затратам.
ОАО «Волгомост» - мостостроительное предприятие с 50-летней производственной историей в состав, которого входит 8 мостоотрядов, управление механизации и проектное подразделение Волгопроектстроймост. Сегодня ОАО «Волгомост» входит в пятерку лидеров мостостроительной отрасли России. Основная специализация ОАО «Волгомост» - строительство крупнейших внеклассных мостов в сложных геологических и гидрологических условиях. С 2010 года ОАО «Волгомост» позиционируется как дорожно-мостовой холдинг, который осуществляет полный спектр услуг транспортного строительства от проектирования до послегарантийного обслуживания построенных объектов.
В 2004 году совладельцем предприятия (15 % акций) стала самарская группа компаний «СОК», оставшиеся 85 % были аккумулированы в специально созданном руководством «Волгомоста» некоммерческом партнерстве «Фонд помощи ветеранам мостостроения». В марте 2011 года группа «СОК» продала «Волгомост» сторонним инвесторам.
Источник: Агентство транспортных новостей
20.11.2012 16:00:36
 
Эх, мечты )) Как отстроят нам аэропорт, как начнем везде летать 8)  Да не на ЯКах, а на модных Аэробусах)
 
И будем летать из Саратова не только в Турцию, Грецию и Хорватию, но и из Саратова в такие всеми любимые ОАЭ, Египет, Тайланд!! А может и из Саратова в Чехию?? И вообще, нам будет доступен весь мир!!!  :D
 
Ну вот и полетели в Прагу из Саратова, даже и без нового аэропорта VV
 
Ну так из нового аэропорта куда же полетим-то? Надо заранее народ приучать к рейсам, привлекать к сотрудничеству операторов. Вот и начали поэтому открывать рейсы.
 
точно, сбылась мечта, в Европу из Саратова!
 
Цитата
Манюня пишет: И будем летать из Саратова не только в Турцию, Грецию и Хорватию, но и из Саратова в такие всеми любимые ОАЭ, Египет, Тайланд!! А может и из Саратова в Чехию?? И вообще, нам будет доступен весь мир!!! :D
Очевидно, Манюня- пророк! :) Именно эти направления были озвучены на пресс-конференции с генеральным директором Саравиа. ОАЭ, Египет и Тайланд из Саратова уже этой осенью будут доступны для жителей Саратовской области.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

             
г. Энгельс: +7(8453) 76-52-40, +7(8453) 76-51-96;
г. Саратов: +7(8452) 93-99-70.
Адрес: 413100, Россия, Саратовская область,
г. Энгельс, пр-т Ф.Энгельса, д.11
Е-mail: info@svyazist-bit.ru
© Центр Управления Услугами Связи «Связист»
Все права защищены